S T E I N L E I N
S    T    E    I   N    L   E    I    N

Essen

In unserem kleinen Gasthof, der als Familienbetrieb geführt wird, können Sie sich sonn- und feiertags sowie auf Anfrage typisch fränkisches Essen schmecken lassen.

 

Zu verschiedenen Braten, Rouladen oder Schäufele gibt es immer zwei verschiedene, selbst gemachte Klöße: einen Kartoffel- und einen Semmelkloß. Pommes suchen Sie - ebenso wie eine Friteuse - bei uns vergebens. Zum in der Pfanne herausgebackenen Schnitzel gibt es Kartoffelsalat.

Schäufele (Schweineschulter) mit Semmel- und Kartoffelkloß

Hier ein Beispiel für eine typische Mittagskarte. Bei uns gibt es nur eine kleine Karte, dafür aber mit frisch zubereiteten Gerichten.

Gern können Sie bei uns auch Feiern jeglicher Art durchführen: Sei es im Bauerngarten oder in der alten oder der neuen Wirtsstube. 

 

Sehr beliebt als Vorspeise ist unsere hausgemachte Leberknödelsuppe, wir richten uns jedoch ganz nach ihren Wünschen und Vorstellungen - soweit diese nach Eifing passen.

Bei einem deftig-fränkischen Büffet ist für (fast) jeden Geschmack das richtige Essen dabei: Schnitzel, Bierhaxe, Rippchen mit Kraut, Fleischküchla, saure oder gebratene Bratwürste, Leberkäse und Schweinekamm.

 

Außerdem gibt es werktags deftige Brotzeiten mit regionalen Spezialitäten wie roten und weißen Presssack, Sülze sowie verschiedenen Wurst- und Käsesorten.